20 de septiembre de 2016


TALLER DE PLANTAS SILVESTRES COMESTIBLES

 
Un año más volvemos al hermosísimo Agroturismo Amalau, en Zeanuri, Bizkaia, para impartir el curso de silvestres comestibles dentro de su programa de talleres con plantas.

Empezaremos como siempre con una introducción teórica sobre cómo, dónde y por qué consumir plantas silvestres.
Daremos un paseo para disfrutar de la naturaleza y las impresionantes vistas y nos llevaremos alguno de sus regalos a la cocina.... siempre con una pausa para disfrutar de un tentempié.

Nos "meteremos en harina" y prepararemos seis platos distintos empleando las plantas recolectadas.
Comeremos nuestro menú-degustación asilvestrado, sorprendiéndonos con los sabores, las texturas, las propiedades... y compartiedo en la sobremesa conocimientos, experiencias... y muchas risas!

Comparte y dirige: Clara Gutiérrez (Bióloga, experta etnobotánica).
**Plazas limitadas, información y reservas en el teléfono 605771933 y en artasolo@hotmail.com**

No hay comentarios:

Publicar un comentario